2/12(日) 南三陸入り
2/13(月) オリエンテーション
2/14(火)〜インターン開始
2/20(月) 町内フィールドワーク
3/3(金) 中間発表
3/31(金) 最終発表
※宿舎完備(無料)
※1往復分の旅費を支給
★商品開発スペシャリストの右腕として、消費者のココロを射抜く加工食品アイデアを考えよう
株式会社ケーエスフーズ
https://www.project-index.jp/intern/25727
★海藻を、新たに。2023年春のコンセプトストアオープンを契機に、新ジャンル海藻専門店のブランドを確立するファンマーケティング戦略をデザインしよう
SEASON(シーズン) / 株式会社阿部伊組
https://www.project-index.jp/intern/25666
★【東京展示会/現地長期滞在型】LOFTや大手百貨店でも人気!身体にやさしく美味しい三陸産の食・味覚の魅力を伝えるマーケティング戦略、広報記事制作にチャレンジ!
株式会社丸荒
https://www.project-index.jp/intern/25587
説明会お申し込みはコチラより
https://forms.gle/f4ymGqwbLnydNGGRA